Aprenda a fazer o Pãozinho de Queijo com Farinha de Batata Doce

capa-paozinho

Sentir o cheiro de um pãozinho de queijo logo pela manhã é uma sensação inexplicável.

Melhor que isso é ter a oportunidade de comer um pão de queijo saudável e saboroso!

Hoje você vai aprender uma receita de pão de queijo inovadora.

Vou te ensinar como fazer o pão de queijo com farinha de batata doce!

Você vai precisar de:

 

post-paozinho

Modo de preparo:

Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture com as mãos até a massa ficar lisa.

Faça bolinhas e coloque em uma forma untada dando espaço entre elas para não grudarem.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Dica de consumo:

Você pode consumir o pãozinho de queijo no seu café da manhã ou nos lanches intermediários!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *