Sentir o cheiro de um pãozinho de queijo logo pela manhã é uma sensação inexplicável.
Melhor que isso é ter a oportunidade de comer um pão de queijo saudável e saboroso!
Hoje você vai aprender uma receita de pão de queijo inovadora.
Vou te ensinar como fazer o pão de queijo com farinha de batata doce!
Você vai precisar de:
- 250g de farinha de tapioca
- 5 medidores de farinha de batata doce NewNutrition
- 150g de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- 250 ml de água
- Sal e temperos a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture com as mãos até a massa ficar lisa.
Faça bolinhas e coloque em uma forma untada dando espaço entre elas para não grudarem.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.
Dica de consumo:
Você pode consumir o pãozinho de queijo no seu café da manhã ou nos lanches intermediários!